资产与实验室管理处举行建全大楼实验室设计论证会

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-05-16      点击量:

5月15日下午,建全大楼实验室设计论证会在阳光校区行政楼112会议室召开,会议由资产与实验室管理处处长赵金龙主持。

本次论证会邀请华中科技大学实验室与设备处副处长郑炎雄,中国地质大学(武汉)生物地质与环境地质国家重点实验室单华生主任,华中师范大学化学学院刘祖明主任,华中科技大学武汉光电国家研究中心技术支持部陈崇林主任等校外专家组织论证。设计方湖北牧子工程设计有限公司从建全大楼实验室特点、实验室方案设计原则和要点等方面对实验室设计方案进行汇报。专家组高度评价建全大楼实验室建设的重大意义,在听取汇报、审阅材料,经询问和讨论后,就实验室设计方案提出了有针对性的修改意见和建议。基建处,后保处,国家重点实验室,中建三局等建设使用单位也就设计提出了意见、建议。

赵金龙代表学校对参加论证的各位专家表示感谢,要求设计方和使用方对照专家组提出的意见和建议,尽快修改完善设计方案。

上一条:资产与实验室管理处举行2024年高层次人才引进实验室建设设备购置论证会