资产与实验室管理处对中标厂家进行专项考察

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-06-07      点击量:

保证学校阳光校区研究生公寓家具项目顺利实施,资产与实验室管理处根据工作要求对中标方进行实地考察,考察由资产处牵头负责。

资产处、后勤保障处,研究生院相关科室主任一行3人于6月3日对重庆聚宝教学设备有限公司进行实地考察。

考察组在家具加工现场认真听取了供应商对中标家具的生产流程、材质及安全环保系数等介绍;对注塑车间、五金车间及板式车间等场地进行了深入考察;按照采购文件对涉及本项目的设备名称、型号、技术指标等内容进行现场核验。

通过现场一系列考察,考察小组成员一致认为重庆聚宝教学设备有限公司资质手续完备,生产设施设备齐全,管理较为规范,具备相应的供货能力,符合项目采购文件要求。

后期资产与实验室管理处将对研究生宿舍家具项目进一步加强监管,确保项目平稳落地。

上一条:资产与实验室管理处举行国家工程实验室大楼实验室建设验收会

下一条:资产与实验室管理处举行2024年高层次人才引进实验室建设设备购置论证会