黄冈师范学院党委副书记陈朝阳一行来校调研交流

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-05-09      点击量:

5月8日上午,黄冈师范学院党委副书记陈朝阳一行5人来校调研交流。校党委副书记、副校长罗锦银出席并主持座谈交流会,财务处、资产处、后勤保障处、校友工作处相关负责人参加调研活动。

F9006

罗锦银对黄冈师范学院一行到校调研表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了武汉纺织大学近年来发展情况。相关职能部门负责人就学校学生宿舍空调BOT模式空调收费、资产管理等相关情况做了详细汇报。

陈朝阳衷心感谢纺大的热情接待,表示此次“回娘家”感受颇深,看到了纺大近年来日新月异的发展变化,心里由衷高兴。会上,双方围绕学生宿舍空调BOT模式建设工作细节展开深入交流探讨。

调研期间,来宾一行还参观了纺织科技馆和体育馆,通过丰富的展品和细致的讲解,详细了解纺织科技进步历程及我校最新科研成果,对我校办学和科研取得的成绩给予高度评价。