湖北中医药大学一行来校调研实验室建设与改造工作

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-05-07      点击量:

5月6日上午,湖北中医药大学资产与实验室管理处副处长姚流盛、基本建设处副处长(主持工作)陈罗庚、中药资源与中药复方教育部重点实验室副主任刘洪涛一行10人来校调研实验室建设与改造工作。我校资产与实验室管理处、基建处、化学与化工学院、材料科学与工程学院等院部负责人在阳光校区行政楼112会议室与来访嘉宾会面交流,会议由资产与实验室管理处处长赵金龙主持。

赵金龙对湖北中医药大学一行到我校调研表示热烈欢迎,并介绍了武汉纺织大学实验室建设与改造的基本情况,围绕阳光校区崇礼楼(6号楼)和国家工程实验室大楼(12号楼)的实验室建设与改造项目案例进行经验交流。

姚流盛衷心感谢纺大的热情接待,表示此次调研是专程来学习借鉴纺大的实验室建设经验,指导中医大的实验室建设。会上,双方围绕实验室建设与改造的具体工作进行深入交流探讨。

湖北中医药大学一行还实地调研查看阳光校区崇礼楼(6号楼)和国家工程实验室大楼(12号楼)的实验室建设与改造情况。