首页 - 办事指南 - 资产管理 - 正文

武汉纺织大学资产入库操作流程

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2016-10-08      点击量:

武汉纺织大学低值耐用品入库操作流程:

1.用户登录“资产管理系统

⑴ 用户填写:输入用户名密码后点击低值耐用管理验收单增加选择部门。点击“增加”,选填完毕后点击“相关文档”并上传扫描通过“高拍仪”拍摄的发票合同采购过程记录表验收单点击“保存”并“提交”。

⑵审核:由资产与实验室管理处经办人审核。

⑶入库单打印:用户重新登录,点击低值耐用管理查看“进度跟踪”点击更多选中需要打印的低值耐用品点击查看打印预览打印签字。

2.用户持“入库单”、“发票”到资产与实验室管理处审核盖章。

注意事项:

低值耐用品入库单“验收人”和“领用人”不能为同一人签字。

单张发票超过1千元(含1千元),应附采购明细单、武汉纺织大学采购过程记录表。

单张发票1万以上(含1万元)应提交验收单。

二、武汉纺织大学固定资产入库操作流程:

1.用户登录“资产管理系统

⑴ 用户填写:输入用户名密码后点击固定资产管理资产管理固定资产增加选择部门。点击“增加”,选填完毕后点击“相关文档”并上传扫描通过“高拍仪”拍摄的发票合同采购过程记录表验收单点击“保存”并“提交”。

⑵审核:由资产与实验室管理处经办人审核。

⑶入库单打印:用户重新登录,点击固定资产管理查看“进度跟踪”栏点击更多选中需要打印的固定资产点击查看打印预览打印签字即可。

2.用户持“入库单”、“发票”、“武汉纺织大学货物服务类采购申请表”到资产与实验室管理处审核盖章。

注意事项:

固定资产入库单“验收人”和“领用人”不能为同一人签字。

单张发票1万以上(含1万元)应提交验收单。

三、武汉纺织大学低值易耗入库操作流程:

1.用户登录“资产管理系统

⑴ 用户填写:输入用户名及密码后点击低值易耗管理 日常管理采购入库低值易耗入库单选择部门。点击“增加”。选填完毕后,点击“保存”并“提交”。

⑵ 用户所在单位分管资产领导审核:点击进入低值易耗管理审核低值易耗品入库审核选择通过审核即可。

⑶ 入库单打印:用户重新登录,点击低值易耗管理查询低值易耗品入库单查询选中需要打印的低值易耗入库单打印预览打印签字即可。

2.盖章:用户持签字后的“入库单”、“发票”到资产与实验室管理处审核签字盖章。

注意事项:

低值易耗品验收、入库/出库单,“采购人”和“验收人”要求不是同一人签字。

单张发票1万以上(含1万元)须提交验收单。

上一条:《武汉纺织大学国有资产出租出借管理办法(试行)》(武纺大资﹝2016﹞11号)