学校领导检查暑期实验室安全及改造现场

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2023-07-18      点击量:

近日,校党委常委 副校长唐敏在行政楼115会议室召开了六号楼、图书馆改造研讨暨暑期实验室安全检查指导会。资产与实验室管理处、基建处、图书馆、环境学院、化工学院、分析测试中心以及施工相关单位负责人参加会议。

图书馆、环境学院、化工学院以及各个施工单位对目前的改造进度做了汇报。唐校长要求本次改造要在保证工期的情况下,尽量考虑周全到位,实验室相关人员要与设计方充分交流,确保设计方案合理落地。

然后,唐校长实验室的暑期安全检查工作进行了指导要求在实验室检查过程中,仔细查看各种实验设备的使用情况、实验室的环境卫生以及实验操作员的安全意识和防护措施。他要求各单位要认真贯彻落实本单位的安全稳定工作职责,进一步落实安全管理各项制度措施,压紧压实各岗位安全责任,加大巡查力度,做好值班值守和服务保障工作,群防群治,共同做好暑假期间学院的安全稳定工作。

通过此次会议对学校的科研环境和学生的学习环境提供了有力支持和保障,相信在各方工作人员的共同努力下,学校将取得更快的发展