学校部分院系及部门认真做好办公室搬迁工作

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2007-08-01      点击量:

外经贸学院提前搬进文科楼

为了贯彻落实学校搬迁工作协调会的要求,在学校有关领导亲自指导下,在学校资产处、新校区办的大力支持下, 学校部分院系及部门认真做好办公室搬迁工作。外经贸学院于7月24日,由院领导带领20名教职工参与搬迁工作, 顺利地把15间办公室从学生公寓1A搬出, 提前进入文科楼。为保证搬迁工作的顺利进行,分党委多次召开专题会议,反复讨论、研究搬迁过程中可能出现的困难、问题以及应对的措施、办法,制定了周密可行的搬迁计划,院长、分党委书记龙泽弘同志提出了“周密计划、精心准备、科学组织、安全快捷”的工作要求。放假前,学院各部门按照搬迁计划清理物品、分类打包。

(高高兴兴参加搬迁工作)

7月24日上午8:00, 20名教职工分别从汉口、汉阳、武昌赶到阳光校区, 开始紧张繁忙的搬迁工作。在搬迁现场院领导身先士卒, 有的指挥装卸,有的负责登记,有的负责清点,有的负责押运,有的整理新办公室。烈日炎炎, 但搬迁井然有序。从八点开始,该院20名教职工与搬家公司一道并肩战斗, 顶着炎炎的烈日, 中午都没休息, 直到下午七点, 共计完成15间办公室、满满25大卡车的搬迁任务,院行政办公室顺利进入文科楼、教研室进入理工楼。

(指挥车辆多装快跑)

(齐心协力整理新办公室)

据悉,从8月1日开始,各相关单位将开始大规模搬迁工作。其中,经管学院从现教楼五层调整到文科楼五层,人文社科学院从现教楼调整到文科楼四层,现代教育中心从现教楼二层调整到五层,外语系从现教楼调整到文科楼三层,计科学院实验室从现教楼五层调整到三层南面,电信学院从南湖校区搬迁到阳光校区现教楼。