专家王志刚教授走访资产管理处

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2006-11-30      点击量:

11月29日上午11:40,教育部评估专家王志刚教授莅临资产管理处走访考察。
    资产管理处处长郭维琪作了题为“加强资产管理,强化服务意识,为教学和科研作保障”的主题汇报,向专家详细介绍了我校的校舍基本状况、近三年教学科研仪器配置情况以及资产管理处的其它工作。

听取汇报后,王志刚教授对我校近年来在硬件建设上的投入、对资产管理处在学校建设与发展中发挥的作用给予充分肯定。他说,在以评促建、以评促改的过程中,资产管理处为保证学校本科教学做了大量的工作,教学设备总值超过了国家规定,教学环境良好。这既体现了学校对教学的重视,也体现了你们的智慧、创新能力以及管理水平。他希望我校通过这次评估形成长效机制,一如既往地继续加大教学硬件的投入,保证教学条件的不断改善和教育质量的稳步提高。