​学校举行建全会议中心声光电系统专项设计论证会

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-06-22      点击量:

6月21日下午,建全会议中心声光电系统专项设计论证会在阳光校区行政楼115会议室召开。资产与实验室管理处、学校办公室、基建管理处等部门相关负责人参加论证会,会议由资产与实验室管理处处长赵金龙主持论证会。

本次论证会邀请湖北省歌剧舞剧院一级舞美设计师李明,中国地质大学夏峰研究馆员,学校办公室副主任黄俊鹏、基建管理处副处长周飞、资产与实验室管理处副处长刘福金等校内外专家组织论证,李明任论证会专家组组长。设计方从建全会议中心声各楼层会议厅的光电系统功能和布局等方面对设计方案进行了详细汇报说明。专家组高度评价建全会议中心的重要意义,就设计方案提出了细化音响布局,明确声学效果,科学设计音视系统等许多有针对性的修改意见和建议。

赵金龙代表学校对参加论证的各位专家表示感谢,要求设计方要对照专家组提出的意见和建议,尽快修改完善设计方案,与建设方加强协调,加快推进工作进度,尽快明确音视系统设备明细,确保建全会议中心早日投入使用。

上一条:资产与实验室管理处开展2024年暑假前全校实验室安全检查

下一条:资产与实验室管理处举行建全大楼实验室建设设计第二次论证会