首页 - 支部专栏 - 正文

资产与实验室管理处党支部开展2月支部主题党日

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2023-03-02      点击量:

根据学校党委宣传部统一安排,以深刻领悟、全面宣传、强化贯彻为重点,资产与实验室管理处党支部于227日继续学习二十大报告精神,会上,大家继续学习了习主席关于二十大的工作报告,并结合《中国共产党章程》等原著原文,从党章党规、思想理论、党的历史、先进模范、党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统等方面引导全体员工坚持“不忘初心跟党走”、坚持“党领导一切”的生命线、坚持“听党的话,跟党委走”的行动指南。

赵金龙同志表示,各位党员要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好。高校要学在深处、干在实处、走在前列,抓好基层党组织建设,以高质量党建引领学校高质量发展,每一个党员都要为建设“美好纺大”贡献自己的一份力量。会后,大家纷纷表示将自觉提高政治站位,学深悟透二十大精神实质和内涵要求,立足传承弘扬,将思想和行动统一到二十大精神上来,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,以继往开来、勇立潮头的工作干劲,在高校高质量发展中奋勇争先,为推动高校可持续发展作出新贡献。