首页 - 支部专栏 - 正文

资产与实验室管理处党支部开展“七一”主题党日活动

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-07-03      点击量:

 7月1日下午,为弘扬伟大建党精神,以实际行动庆祝党的生日,进一步推进党纪学习教育走深走实,资产与实验室管理处党支部围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中学习并开展党支部书记讲党课活动。会议由党支部书记赵金龙主持,党支部全体党员参加。

    全体党员齐唱国歌、重温入党誓词。随后,程泉涌同志领学了理论文章《认真学习纪律处分条例 准确把握党的纪律标尺》,从条例的重要意义、原则理念、规定作用等方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解。他强调全体党员同志要认真学纪、准确知纪、深刻明纪、严格守纪,切实维护纪律的刚性和严肃性。


  赵金龙同志以“学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为题,《条例》修订的主要内容及其鲜明特征、新修订的《条例》对于推动全面从严治党向纵深发展的重要意义、抓好新修订的《条例》的贯彻执行等方面为全体党员讲授专题党课。

  最后,赵金龙同志结合政治理论学习和工作实际对资产处暑期和下半年重点工作进行了部署安排。





下一条:资产与实验室管理处党支部开展5月份主题党日活动