首页 - 支部专栏 - 正文

资产与实验室管理处党支部开展5月份主题党日学习

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2022-05-30      点击量:

为深入贯彻落实中央有关精神,5月25日资产处认真开展了5月支部主题党日活动。以“落实立德树人根本任务,扎根中国大地办大学,为加快建设‘美好纺大’新进程踔厉奋发、勇毅前进。”为主题。

胡红辉同志详尽介绍了习近平总书记重要文章《加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强》。强调了文章中提到的加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强。要推进科技体制改革,形成支持全面创新的基础制度。大力加强多学科融合的现代工程和技术科学研究,形成完整的现代科学技术体系。为我们高校学科发展和建设指明了方向,资产与实验室管理处全力服务于学校的教学和科研工作,成为学校发展的坚强后盾。

会上,张平同志宣读了“2021年师德师风考核通告”,强调了教师纪律和作风问题。资产处进行了党支部改选,选举产生新一届支部委员会。