首页 - 支部专栏 - 正文

资产与实验室管理处党支部开展4月份主题党日学习

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2022-05-13      点击量:

428日上午,按照《关于组织开展4月份支部主题党日活动的通知》要求,资产与实验室管理处组织支部全体党员围绕牢记初心使命,主动对标对表,全面履职尽责,开创发展新局,在新的赶考之路上考出好成绩。开展主题党日活动,支部全体党员参加了会议。

会上,赵金龙同志宣读了中共中央总书记习近平在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话,并详尽介绍了讲话内容,强调党员应该树立和践行正确政绩观,应对百年未有之大变局,不负韶华,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格赵金龙同志还详细介绍了“3.21”东航MU5735航空器飞行事故应急处置情况,要求大家结合学习贯彻习近平总书记近年来关于安全生产的重要论述和指示批示精神结合资产处的工作实际,加强学校实验室安全管理工作,开展全校实验室安全检查。

会上,胡红辉、程泉涌分别带领大家学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、习近平总书记两会期间重要讲话和全国两会精神