首页 - 支部专栏 - 正文

资产与实验室管理处党支部开展6月份支部主题党日活动

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2022-07-07      点击量:

根据学校党委组织部安排,6月30日资产处围绕“走好新时代党的群众路线,开创建设‘美好纺大’新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。”为主题开展了支部主题党日活动。

会上,程泉涌同志详尽宣读了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习中的讲话,内容指出科研工作者运用生物学、分子生物学、化学、地学、物理学等前沿学科的最新技术分析我国古代遗存,使中华文明探源有了坚实的科技分析依据,拓展了我们对中国五千多年文明史的认知。鼓励学者把中国文明历史研究引向深入,推动增强历史自觉坚定文化自信。

张平同志带领大家学习习近平总书记关于《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》的讲话精神,强调要学习努力建设人与自然和谐共处,顺应自然,保护自然。各二级党组织要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,提升认识和把握防范化解重大风险的能力,加强政策宣传和预期引导,坚决防范发生重大风险。

undefined

赵金龙同志介绍了学校举办的“科技创新大会”,强调科学工作是学校发展的关键,对实验室安全工作进行了安排。并组织全体党员重温入党誓词,共同庆祝伟大中国共产党的101华诞。

undefined