首页 - 支部专栏 - 正文

资产与实验室管理处党支部开展9月支部主题党日

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2022-09-12      点击量:

根据学校党委宣传部统一安排,9月9日资产处党支部围绕政治理论学习重点,学习了习近平总书记重要文献精神,广大党员纷纷表示将以实际行动、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,程泉涌同志宣讲了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话,强调要高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章。

张平同志领学了《习近平谈治国理政》第四卷主要内容,要求坚持科学方法学,坚持历史思维、系统原则、实践视角,进一步夯实捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。注重总体把握,在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代、建设先行区的实际成效。

赵金龙同志宣读了学校相关文件,并对全体党员进行了廉政谈话,希望广大党员强化纪律意识,规范工作要求,以更加奋进的精神风貌努力工作。

上一条:资产与实验室管理处党支部开展统战重大会议精神专题学习