武汉工程大学国有资产与设备管理处来我校调研交流

来源:资产与实验室管理处    发布时间 : 2024-09-19      点击量:

9月13日武汉工程大学国有资产与设备管理处杨茂荣处长一行莅临学校,就国有资产与设备管理相关工作进行深入调研和交流。我校资产与实验室管理处处长赵金龙主持了此次交流会议

1C95D5

交流会上,赵金龙对武汉工程大学一行的到来表示了热烈欢迎并详细介绍了武汉纺织大学在资产实验室和房产管理工作的基本情况,随后,双方围绕内部控制、资产管理、实验室安全管理房产管理等四个方面展开了深入的探讨。双方分享了新增资产配置、信息化管理、绩效评价、房产有偿使用、实验室安全信息化及分级管理等经验。

会后,杨茂荣一行参观了化工学院、环境学院和材料学院实验室以及分析测试中心,并与相关负责人就公共仪器平台设计思路及统筹运行情况进行了深入交流。