学校主页   收藏本站   联系我们  
资产报废
资产调拨
资产办理
   
实验室安全
实验室建设
   
采购流程
招标公告
中标公示
   
通知
关于开展2019年度实验技术水平能力测试工作的通知
发布时间:2019-10-18  来源:  点击数:

各单位:

根据《关于做好2019年度专业技术职务任职资格评审工作的通知》(武纺大职改[2019]2号)文件精神,结合我校工作实际,现将2019年度实验系列职称水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试范围

通过2019年职称预报名资格初步审核,拟申报评审实验技术人员副高、中级专业技术职务,凡未具有相应级别水平能力测试有效合格证书的,均需参加本次水平能力测试。

二、测试的内容和方法

1、测试内容:实验室管理规章制度、仪器设备操作安全规范,从事实验及相关工作应具备的专业基础理论,解决工作中实际问题的能力和水平等。

2、测试方式:统一采取笔试的形式进行测试。

三、测试时间及地点

测试时间为10月22日上午10:00,地点为阳光校区6号楼06-112教室。测试人员持本人身份证原件按时参加测试,未按时参加者视为自动放弃,自带黑色签字笔。

四、测试成绩计算方法

满分为100分,实际卷面得分为测试成绩。

五、测试的结果及效用

专业技术职务水平能力测试合格,是参加相应级别职称评审的必备条件。凡测试未合格者,不能参加相应级别的职称评审。

六、参考资料

武汉纺织大学实验室安全管理办法武汉纺织大学危险化学品管理办法、实验室安全口袋书等(http://dpm.wtu.edu.cn/gzzd/xxjb.htm)

 

联系人:熊铮 联系电话:59367506

 

 

资产与实验室管理处

2019年10月18日

 

上一条:关于2019年度实验技术水平能力测试合格名单公示 下一条:关于加强校内易制爆危险化学品管理的通知

关闭

武汉纺织大学资产与后勤管理处

中国,湖北省,武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:086-027-59367504