学校主页   收藏本站   联系我们  
资产报废
资产调拨
资产办理
   
实验室安全
实验室建设
   
采购流程
招标公告
中标公示
   
简讯
校领导检查寒假期间实验室安全工作
发布时间:2020-01-14  来源:资产与实验室管理处  点击数:

2020年1月14日上午,副校长罗锦银在资产与实验室管理处负责人陪同下,先后来到技术研究院、机械学院、纺织学院和危险化学品仓库,对寒假实验室开放安全和重点安全设施进行检查。

 

 

 

  罗锦银与仍在实验室辛勤工作的教师和学生进行了深入交流,详细了解了部分教师的课题研究计划和国家基金项目申报工作准备情况,希望大家能珍惜假期的时光在项目研究上取得更大的突破,并提前给大家送去新春祝福。

 

 


    罗锦银强调,实验室假期要注意用水、用电、化学药品、气瓶和高温高压设备的使用安全,不使用大功率的电器,做好详细的登记、值班、药品使用和仪器运行记录,张贴好安全标识,人离开房间前一定要关水电,锁好门窗。

上一条:武汉纺织大学校友企业烟台明远家用纺织品有限公司向江夏区捐赠防疫物资 下一条:学校开展2020年寒假前实验室安全检查

关闭

武汉纺织大学资产与后勤管理处

中国,湖北省,武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:086-027-59367504