学校主页   收藏本站   联系我们  
资产报废
资产调拨
资产办理
   
实验室安全
实验室建设
   
采购流程
招标公告
中标公示
   
简讯
我校2018年资产管理工作获省财政厅表彰
发布时间:2019-10-08  来源:资产与实验室管理处  点击数:

 

近日,省财政厅对2018年省直行政事业单位资产管理工作考评情况进行通报(鄂财资发〔2019〕1号),我校被评为“2018年省直行政事业单位资产管理工作考评优秀单位”并获得5万元工作奖励经费 。此次获评优秀的省直行政事业单位共有90家,其中省属高校10所。这也是我校连续5年资产管理被省财政厅评为优秀。

近几年来,学校高度重视资产管理工作,在省财政厅、省教育厅的关心指导下,结合学校实际,大力推进资产配置、采购、维修、调拨、处置的资产生命周期信息化管理,实现了资产管理系统与门户系统、人事系统、财务系统以及省财政厅资产管理系统的对接,资产管理与预算管理相结合;努力破解历史遗留资产难题,顺利完成阳光校区9栋BOT模式建设的159745.79平方米、总价值25972.09万元的在建工程转固定资产工作,完成了湖北欧盟培训中心所购房产产权的变更和不动产证办理工作,价值500万元的不动产回归学校,大力推动后勤集团149.34万元资产的并账工作,实现了全校资产统一管理;优化校区资源配置,实现学院资源相对集中;制定出台了《武汉纺织大学国有资产管理办法》、《武汉纺织大学国有资产处置办法》、《武汉纺织大学固定资产管理办法》等一系列管理制度,规范了学校资产管理。

 

上一条:学校召开实验室安全工作专题会 下一条:省教育厅副厅长黄国斌来校检查指导工作

关闭

武汉纺织大学资产与后勤管理处

中国,湖北省,武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:086-027-59367504